Show simple item record

dc.contributor.authorWILDANI, ACHMAD HASNIN
dc.date.accessioned2023-09-05T02:46:57Z
dc.date.available2023-09-05T02:46:57Z
dc.date.issued2023-07-05
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/7952
dc.description.abstractDi Indonesia perkembangan industry makanan cepat saji semakin meningkat. Indonesia merupakan salah satu peminat fast food meskipun tidak setinggi di negara –negara lain. Salah satu yang menjadi tolak ukur restoran cepat saji berkembang pesat yaitu karena peluang dari konsumen. Salah satu restaurant Fast food tersebut adalah CFC (California Fried Chicken). Tujuan penelitian dengan jenis explanatory research dan pendekatan kuantitatif ini yaitu untuk mengetahui serta menganalisis product quality, price, location dan service quality terhadap customer satisfaction, baik secara simultan maupun secara parsial. Pengambilan sampel menggunakan menggunakan purposive sampling dengan penentuan jumlah sampel menggunakan rumus Malhotra dan kemudian ditemukan responden sejumlah 105. Metode penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan alat analisis SPSS. Berdasarkan hasil dari penelitian ini product quality, price, location dan service quality secara simultan dan parsial memiliki pengaruh terhadap customer satisfaction.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectproduct qualityen_US
dc.subjectpriceen_US
dc.subjectlocation, service qualityen_US
dc.subjectcustomer satisfactionen_US
dc.titlePengaruh Product Quality, Price, Location Dan Service Quality Terhadap Customer Satisfaction Cfc (California Fried Chicken) Malang (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Islam Malang Angkatan 2019)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record