dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perceived food quality, kepercayaan konsumen, kepuasan konsumen, dan inovasi produk terhadap repurchase intention pada konsumen Mie Horor Kepanjen. Teknik pengumpulan sampling menggunakan purposive sampling diperoleh sampel sebanyak 90 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang dilakukan pada penelitian ini yaitu regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan perceived food quality, kepercayaan konsumen, kepuasan konsumen, dan inovasi produk terhadap repurchase intention pada konsumen Mie Horor Kepanjen. Selain itu, pada penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial perceived food quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap repurchase intention pada konsumen Mie Horor Kepanjen. Namun, secara parsial kepercayaan konsumen, kepuasan konsumen, dan inovasi produk berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap repurchase intention pada konsumen Mie Horor Kepanjen.
Kata Kunci: perceived food quality, kepercayaan konsumen, kepuasan konsumen, dan inovasi produk, repurchase intention. | en_US |