dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Green Product, Green Promotion dan Green Price Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Starbucks Coffee (Studi kasus pada konsumen Starbucks Coffee Malang). Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan menggunakan kuesioner dengan skala likert 1-5. Populasi dalam penelitian ini adalah semua konsumen yang pernah ke Stabucks Coffee Malang. Teknik pengambilan datanya menggunakan teknik nonprobability sampling yaitu dengan teknik purposive sampling. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 50 responden.
Teknik analisis data menggunakan uji instrumen penelitian, uji asumsi klasik, uji analisis regresi berganda, uji f dan uji t dan uji koefisien determinasi. Sebagai bahan pengumpulan data yang dianalisis dengan bantuan software IBM SPSS Statistics.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa green product berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian , green promotion berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dan green price tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.
Kata Kunci : Green Product, Green Promotion, Green Price, dan Keputusan Pembelian.
| en_US |