Pengaruh Inovasi Produk, Kualitas Produk, Promosi, Label Halal dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Donat Kentang Malang (Studi Kasus pada Anggota Organisasi Ikatan Mahasiswa Mojokerto Area Malang)

Dalam rangka peningkatan layanan dan perbaikan sistem, mohon maaf untuk sementara waktu Repositori UNISMA tidak dapat diakses secara optimal.

Show simple item record

dc.contributor.author Mayangsari, Dwi
dc.date.accessioned 2022-08-01T03:19:13Z
dc.date.available 2022-08-01T03:19:13Z
dc.date.issued 2022-01-26
dc.identifier.uri http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/4475
dc.description.abstract Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis hubungan antara inovasi produk, kualitas produk, promosi, label halal serta harga terhadap tingkat keputusan pembelian pada Donat Kentang Malang. Penelitian ini menggunakan metode studi kasus dimana data didapatkan dengan cara menyebarkan kuesioner kepada anggota IMMAM yang dipilih secara purposive sampling. Penentuan jumlah sampel menggunakan rumus Slovin dan didapatkan hasil sebanyak 100 responden. Analisis data dalam penelitian ini terdiri dari uji instrument, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda, uji hipotesis serta koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa berdasarkan uji F dan uji t terdapat pengaruh secara simultan dan parsial antara variable inovasi produk, kualitas produk, promosi, label halal dan harga terhadap keputusan pembelian di Donat Kentang Malang. Adjusted R Square sebesar 29,1% terhadap variabel dependen yakni keputusan pembelian dapat dijelaskan oleh varaibel inovasi produk (X1), kualitas produk (X2), Promosi (X3), label halal (X4) dan harga (X5) sedangngkan 70,9% dijelaskan oleh variabel-variabel lain diluar model penelitian ini. Kata Kunci: Keputusan Pembelian, Inovasi Produk, Kualitas Produk, Promosi, Label Halal, Harga en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Universitas Islam Malang en_US
dc.subject Keputusan Pembelian en_US
dc.subject Inovasi Produk en_US
dc.subject Kualitas Produk en_US
dc.subject Promosi en_US
dc.subject Label Halal en_US
dc.subject Harga en_US
dc.title Pengaruh Inovasi Produk, Kualitas Produk, Promosi, Label Halal dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Donat Kentang Malang (Studi Kasus pada Anggota Organisasi Ikatan Mahasiswa Mojokerto Area Malang) en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Kolom Pencarian


Browse

My Account